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Methods for evaluating malt homogeneity = Méthodes d'évaluation de l'homogénéité du maltGRANDCLERC, J; CARNIELO, M; MOLL, M et al.Journal of the Institute of Brewing. 1984, Vol 90, Num 1, issn 0046-9750, 6Article

Spot tests for detection of tyrosinaseMARR, C. D.Mycotaxon. 1984, Vol 19, pp 299-305, issn 0093-4666Article

Zur Kenntnis der Ghamrawy-Reaktion auf Haschisch und Marihuana = Contribution à la connaissance de la réaction de ghamrawy pour le hachisch et la marihuana = Concerning the ghamrawy reaction for identification of hashish and marihuanaKOVAR, K.-A; KEILWAGEN, S.Archiv der Pharmazie (Weinheim). 1984, Vol 317, Num 8, pp 724-732, issn 0365-6233Article

Limitations of the Congo-red staining techniques for the detection of cellulolytic activities = Limites des techniques de coloration par le rouge-Congo pour la détection des activités cellulolytiquesSHARMA, P; PAJNI, S; DHILLON, N et al.Biotechnology letters. 1986, Vol 8, Num 8, pp 579-580, issn 0141-5492Article

Valeur taxonomique du bleu de crésyl pour le genre Russula = Taxonomiac importance of cresyl blue for itre genus RussulaBUYCK, B.Bulletin trimestriel de la Société mycologique de France. 1989, Vol 105, Num 1, pp 1-6, issn 0395-7527Article

Réactions colorées et détection de l'huile de tungKITAMURA, K; FUKAI, Y; YAMASHITA, T et al.Yukagaku. 1984, Vol 33, Num 11, pp 800-803, issn 0513-398XArticle

Spectrophotometric determination of dobutamine hydrochloride using 3-methylbenzothiazolin-2-one hydrazoneEL-KOMMOS, M. E.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 1, pp 101-103, issn 0003-2654Article

A sensitive spot test for the detection of sodium based on the fluorescence of sodium―zinc―uranyl acetateEFSTATHIOU, C. E; MITSANA-PAPAZOGLOU, A. B; HADJIIOANNOU, T. P et al.Microchemical journal. 1983, Vol 28, Num 3, pp 341-343, issn 0026-265XArticle

Proteolytische Aktivitäten von Ps. fluorescens in Milch : Bestimmung mit Azocasein und vergleichsweise mit HPA = Activité protéolytique de Pseudomonas fluorescens dans le lait : comparaison des mesures utilisant l'azocaséine ou le bleu brillant de remazol (HPA) = Proteolytic activities of Ps. fluorescens in milk : determination with Azocasein in comparison with HPAKROLL, S; KLOSTERMEYER, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1984, Vol 178, Num 3, pp 179-186, issn 0044-3026Article

A rapid colour test for the detection of karanja (Pongamia glabra) oil in other vegetable oils = Un test coloré rapide pour la détection de l'huile de Pongamia glabra dans d'autres huiles végétalesMANDAL, B; GHOSH MAJUMDAR, S; MAITY, C. R et al.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 6, pp 239-240, issn 0931-5985Article

Evaluation of vanillin assay for tannin analysis of dry beans = Evaluation d'un test à la vanilline pour l'analyse des tannins dans les haricots secsDESHPANDE, S. S; CHERYAN, M.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 905-910, issn 0022-1147Article

Identification des huiles et graisses à haute teneur en acides gras monoénoïques par la réaction colorée de TsujimotoMACHIDA, Y; FUKUI, H; YAMASHITA, T et al.Yukagaku. 1984, Vol 33, Num 2, pp 100-104, issn 0513-398XArticle

RESAZURINOVY TEST A CELKOVY POCET MIKROORGANISMU V SYROVEM MLECE = LE TEST A LA REAZURINE ET LE NOMBRE TOTAL DE MICROORGANISMES DANS LE LAITGAJDUSEK S.1983; MLEKARSKE LISTY; ISSN 0139-6986; CSK; DA. 1983; VOL. 9; NO 5; PP. 102-104; ABS. ENG/RUS; BIBL. 7 REF.; 1 TABL.Article

KINETIC STUDY OF THE CYANOGEN BROMIDE-PYRIDINE REACTION APPLIED TO THIOCYANATE DETERMINATIONS IN SERUM.LANDIS JB; REBEC M; PARDUE HL et al.1977; ANAL. CHEM.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 49; NO 6; PP. 785-788; BIBL. 21 REF.Article

CHEMISTRY OF A COLOR REACTION OF RETINOIC ACID (VITAMIN A ACID) IN SULFURIC ACIDTSUKIDA K; ITO M; TOMEOKA F et al.1978; J. NUTRIT. SCI. VITAMINOL.; JPN; DA. 1978; VOL. 24; NO 3; PP. 335-337; BIBL. 4 REF.Article

A RESEARCH NOTE. INTERFERENCE OF PLANT POLYSACCHARIDES AND TANNIN IN THE COOMASSIE BLUE G250 TEST FOR PROTEIN = NOTE DE RECHERCHE. INTERFERENCES DES POLYSACCHARIDES ET DES TANNINS VEGETAUX LORS DU TEST AU BLEU DE COOMASSIE G250 POUR LES PROTEINESGODSHALL MA.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1346-1347; BIBL. 7 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

Detection and spectrophotometric determination of copper(III) with p-anisidineKRISHNA MURTHY, N; SREERAMA MURTHY, B.Talanta (Oxford). 1995, Vol 42, Num 1, pp 101-103, issn 0039-9140Article

Heteroionic exchange in bone powder : a laboratory experimentGAVARRON, F. F.Biochemical education. 1991, Vol 19, Num 4, pp 211-212, issn 0307-4412Article

Diffusion of gaseous sulfur dioxide into corn grain = Diffusion du dioxyde de soufre à l'état gazeux dans les grains de maïsECKHOFF, S. R; OKOS, M. R.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 1, pp 30-33, issn 0009-0352Article

Improved method for determining food protein degree of hydrolysis = Amélioration de la méthode de détermination du degré d'hydrolyse d'une protéine alimentaireNIELSEN, P. M; PETERSEN, D; DAMBMANN, C et al.Journal of food science. 2001, Vol 66, Num 5, pp 642-646, issn 0022-1147Article

Color reaction of hydrolyzable tannins with Bradford reagent, Coomassie brilliant blueKILKOWSKI, W. J; GROSS, G. G.Phytochemistry. 1999, Vol 51, Num 3, pp 363-366, issn 0031-9422Article

Spectrophotometric determination of flucythrinate (synthetic pyrethroid) using phenylhydrazinesPRABHAKARA RAJU, R. V; RAGHAVA NAIDU, R.Talanta (Oxford). 1994, Vol 41, Num 5, pp 761-764, issn 0039-9140Article

A rapid, sensitive, and specific screening technique for the determination of cyanideDUNN, W. A; SIEK, T. J.Journal of analytical toxicology. 1990, Vol 14, Num 4, issn 0146-4760, p. 256Article

Mechanism of the color reaction of deoxycorticosterone with sulfuric acidTAKAGI, H; SONEDA, T; MIURA, T et al.Chemical and pharmaceutical bulletin. 1986, Vol 34, Num 4, pp 1561-1567, issn 0009-2363Article

A rapid chemical spot test for the detection of lactic acid as an indicator of microbial spoilage in preserved foods = Un test chimique rapide de taches colorées pour la détection de l'acide lactique, indicateur de l'altération microbiologique des conserves alimentairesACKLAND, M. R; REEDER, J. E.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 56, Num 3, pp 415-419, issn 0021-8847Article

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